Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Мини кухня на балконе или +1 комната в квартире бесплатно и без усилий
Станислав
27 мая
656
Обсудить



На утепленном балконе можно разместить полноценную мини-кухню:

С одной стороны холодильник, с другой стороны стол-тумба, на котором стоят мультиварка и кофемашина или чайник.

Мультиварка позволяет готовить почти все блюда с минимальным участием человека.


Такой подход позволяет использовать помещение для кухни в качестве дополнительной комнаты - особенно актуально с нынешними ценами на покупку и аренду квартиры.


Кроме того, в данном случае, минимум усилий - только удлинитель кинуть на балкон для питания холодильника, мультиварки, чайника и кофемашины.


То есть + 1 комната в квартире. Для маленького ребенка даже 6 м2 (кухня в хрущевке) достаточно(по крайней мере эт лучше, чем ничего)

Автор
Станислав
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Ситуация с признанием права собственности на землю под частным домом, находящимся в собственности, но расположенным на муниципальной земле, через приобретательную давность – сложный вопрос.Вкратце: Приобретательная давность, как правило, не применяется к земельным участкам, находящимся в государственной или муниципальной собственности.Подробнее:Приобретательная давность (статья 234 ГК РФ) предполагает добросовестное, открытое и непрерывное владение имуществом как своим собственным в течение определенного срока (15 лет для недвижимости).Муниципальная земля не является "ничейной". Она имеет собственника – муниципальное образование.Владение муниципальной землей даже в течение длительного срока, как правило, не может быть признано добросовестным для целей приобретательной давности, так как владение осуществляется без законных оснований.Судебная практика в большинстве случаев отказывает в признании права собственности на муниципальную землю в силу приобретательной давности.Альтернатива:Выкуп земельного участка у муниципального образования – наиболее вероятный и законный способ оформления земли в собственность. Порядок выкупа регулируется земельным законодательством и нормативными актами муниципального образования. Обычно требуется подать заявление в администрацию, провести межевание (если необходимо) и заключить договор купли-продажи. Цена выкупа определяется на основании кадастровой стоимости или рыночной оценки (зависит от региональных правил).
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости