Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Цены на недвижимость в Крыму буду расти вместе с туристической популярностью региона
Невский Простор
17 ноября 2016
5 077
Обсудить
Учитывая нынешнюю ситуацию в мире, можно заметить, что многие россияне прошедшее лето провели в Крыму. Насколько покупка недвижимости в этом регионе стала популярной среди россиян? 
 
Недвижимость в этом регионе приобретает популярность. Хотя на данный момент объёмы спроса и предложения в Сочи выше, чем в Крыму. Власти активно работают над надежностью сделок с крымской недвижимостью. Здесь ещё есть, к чему стремиться, но работа уже заметна.
Безусловно, Крым является уникальным местом как с точки зрения климата, так и с точки зрения истории и культуры. Полагаю, что цены на жилые объекты будут расти вместе с туристической привлекательностью полуострова. На данный момент в регионе экспонируются объекты в различных ценовых категориях. Выбор есть.
 
Насколько хорошим вложением является покупка недвижимости в Крыму?
 

Здесь очень важны задачи, которые ставит клиент. Есть потребительская ценность. Это больше покупка для отдыха или проживания себя и своей семьи.
Второй подход — инвестиционный.
Сложно говорить о цифрах, но при грамотном выборе объекта есть реальная возможность заработать на сделке. Цена недвижимости имеет сильную зависимость от инфраструктуры в регионе, которая начинает развиваться. Но главным фактором назову строительство Керченского моста, который должен соединить полуостров и материковую часть России.
 
Александр Гиновкер, Генеральный директор агентства недвижимости «Невский Простор», Вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Источник: http://razned.ru/blog/tseny-na-nedvizhimost-v-krymu-budu-rasti-vmeste-s-turisticheskoy-populyarnostyu-regiona//
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости