Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Циан, ЛСР, «Ашманов и партнеры» и Яндекс.Дзен обсудят тренды интернет-маркетинга в недвижимости
16 августа 2021
11 758
Обсудить
Циан, ЛСР, «Ашманов и партнеры» и Яндекс.Дзен обсудят тренды интернет-маркетинга в недвижимости
18 августа аналитики и эксперты из Циан, Группы ЛСР, «Ашманов и партнеры», Яндекс.Дзена, Этажи и других компаний обсудят онлайн, как привлекать клиентов на рынке недвижимости.

Рынок жилья — маркер состояния экономики, а экономика в России в последние годы турбулентная. Маркетологам в недвижимости каждый год приходится решать задачи с огромным количеством переменных: учитывать не только внутри рыночные тренды, но и макроэкономику, изменения на финансовом рынке и при этом быть в курсе быстро меняющихся технологий digital-маркетинга.

18 августа аналитики и эксперты из Циан, Группы ЛСР, компании «Ашманов и партнеры», Яндекс.Дзена, агентства недвижимости «Этажи» и других компаний обсудят как привлекать клиентов на рынке недвижимости онлайн.

Какие темы обсудят участники:

  • Как повлияет повышение ключевой ставки и изменения в программе льготной ипотеки?
  • Особенности привлечения клиентов из поисковых систем в недвижимости.
  • Как за 30 минут проанализировать объявления, лендинги и отзывы о конкурентах и сделать лучший оффер.
  • Как продавать квартиры с помощью контент-маркетинга: кейсы Главстроя, «Балтийской жемчужины», поселка «Британика» и другие.
  • Как выстраивать коммуникации в девелоперской компании на современном этапе развития рынка.
  • Как привлекать клиентов с оплатой за действие (CPA) в недвижимости и почему это может быть выгоднее контекстной рекламы.

Среди участников конференции — руководитель Аналитического центра Циан Алексей Попов. В 11:00 он выступит с темой «Новая реальность на рынке жилья. Как повлияет повышение ключевой ставки и изменения в программе льготной ипотеки?».

Конференция eTarget.Недвижимость завершится свободной дискуссией с экспертами отрасли, которая начнется в 14:00. В ходе круглого стола участники трансляции смогут задать экспертам любые интересующие их вопросы.

Конференция eTarget.Недвижимость начнется в 10:45 по московскому времени. Чтобы подключиться к трансляции, зарегистрируйтесь на сайте конференции.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Ситуация с признанием права собственности на землю под частным домом, находящимся в собственности, но расположенным на муниципальной земле, через приобретательную давность – сложный вопрос.Вкратце: Приобретательная давность, как правило, не применяется к земельным участкам, находящимся в государственной или муниципальной собственности.Подробнее:Приобретательная давность (статья 234 ГК РФ) предполагает добросовестное, открытое и непрерывное владение имуществом как своим собственным в течение определенного срока (15 лет для недвижимости).Муниципальная земля не является "ничейной". Она имеет собственника – муниципальное образование.Владение муниципальной землей даже в течение длительного срока, как правило, не может быть признано добросовестным для целей приобретательной давности, так как владение осуществляется без законных оснований.Судебная практика в большинстве случаев отказывает в признании права собственности на муниципальную землю в силу приобретательной давности.Альтернатива:Выкуп земельного участка у муниципального образования – наиболее вероятный и законный способ оформления земли в собственность. Порядок выкупа регулируется земельным законодательством и нормативными актами муниципального образования. Обычно требуется подать заявление в администрацию, провести межевание (если необходимо) и заключить договор купли-продажи. Цена выкупа определяется на основании кадастровой стоимости или рыночной оценки (зависит от региональных правил).
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости